Если ехать на Мальдивы!..

Авторская шуточная песня
Прослушать можно
через некоторое время
в Избе – Читальне.

Магазин я в кухне сделаю,
Шмотьем буду торговать,
А с женой развод заделаю,
С ней за деньги буду спать!..

Днем мы будем жить на крыше,
Ночью – в мусорном бачке,
Ну, а если Бог услышит,
Будем чай пить на толчке!..

Припев:
Во! Какие перспективы!
Просто кругом голова!..
Если ехать на Мальдивы,
То нам кухонька мала!..

Значит, срочно расширяю:
В центре делаю бордель,
Дверь к соседям прорубаю,
Сутенер, я, блин, теперь!..

А в прихожей – магазинчик,
В нем спиртное продаю
И за стойкой я – счастливчик!..
Ах, как Родину люблю!..

Припев:
Во! Какие перспективы!
Просто кругом голова!..
Если ехать на Мальдивы,
То нам кухонька мала!..

А семья моя – на крыше –
Самом верхнем этаже,
Раз хотел поднять повыше, -
Бац!..Там нет ее уже!..

Жена в США с детьми сбежала,
Ну, типа бизнес изучать…
Моих лап ей, видно, мало,
Негра хочется обнять!..

Припев:
Во! Какие перспективы!
Просто кругом голова!..
Если ехать на Мальдивы,
То нам кухонька мала!..


Рецензии