Любите как прежде

Простите родные, отец и мать
Я ожидания ваши подвел.
Прости, я знаю, что вы хотите сказать
И пожалуйста пусть это будет не так.

Я всегда дорожил вашей любовью.
Хотел я быть гордостью нашей семьи.
Но все испортил своею корыстью.
Простите меня мои старики.


Рецензии