Одиночество

Не проснулось дерево весною,
Не укрылось зеленью бодрящей,
Что случилось,друг,с тобою,
Вид зачем тебе скорбящий?
Берёзки рядом зашептали,
Качая плавно с ветром головой,
"Подругу ель зимой забрали,
Оставив говорить с самим собой."


Рецензии