жажд

бокал  кислоты лимонной
с чайною ложкой сахара
и жажды мотив утих
и кажется легче
кажется
но скоро
сухой язык
прилипнет
к сухому нёбу
и чтоб его отлепить
ты рвёшь свою плоть немного
и губы опять сухи
и трещины в них болезненны
но просто водой увы
тебе не напиться
прежде как
и только кислый раствор
слегка унимает жажду
а ты
 так желаешь пить
 что всё остальное
неважно


Рецензии