Снова...

Я снова пью, бью кулаком о стены.
И на руках остаются шрамы.
А ты молчишь, ты режешь тихо вены, мне.
Я снова сплю, я снова стою  в оконной раме.

Ты блефуешь, кидаясь словами,
Но сама ты себя погубила,
Звуки твои не докажешь делами.
И в этом твоя смертельная сила.

Я бегу без оглядки, подальше,
И меня остановит твой крик,
Но сейчас ты не та, что раньше,
Слышать голос таким не привык.


У тебя все изрезаны руки,
В голосе тихая дрожь.
И себя продаёшь ты на муки,
А слова твои - дикая ложь.

Я устал от потери, я устал от проблем.
Ты терялась меж окнами,
Уплывая в слезах, ты ушла на совсем...


И щеки мои стали вдруг мокрыми...


Рецензии