Ода духам Carolina Herrera

Привет, Каролина Эррера,
Вы женщина - примавера!
Духи что придумали - чудо!
Я вас никогда не забуду!
Испанское солнце жеманясь,
Меня сладким запахом манит,
И капельки блеском на коже
Зовут на хрустящее ложе...
Глаза закрываю и снова
Сад розовый вместо алькова,
И кто-то шуршит лепестками
Желая зажечь страсти пламя.
Вдыхаю любви ароматы
В ней чувства для счастья зачаты,
И праздник мечты и желаний
Из искренних слов и признаний.
Благоуханье исчезло,
Розы стояли помпезно,
Головки нежнейших бутонов
Склонились от частых поклонов.
Под утро ушло наважденье,
Но слышу испанское пенье,
Духи Каролина Эррера -
В них чувственность -
женщины мера!


Рецензии