Отпусти

Я связана..,но как?
Невидимых цепей канаты натянуты...
Почувствуешь ты гибкость в теле,
Когда пытаешься освободиться...
Душа встряхнулась и окрепла,-
Осталась тяга в солнечном сплетении...
Дичится где-то там в сторонке разум,
Но стороной обходят сновидения...
Огонь,-он вспыхнет,надышит и погаснет,
Но как преодолеть душе смятение?
Уже нет сил пышать и егозить...
Опасность приближается!
Я буду осторожней...
Лишь тихий стон летит из темноты:
"Ослабь мне цепи.Слышишь?Отпусти..."


Рецензии