Письмо в Рязань

Здравствуй милая Рязань!
А тепло ли тебе там?
Наш Московский май так зЯбок,
Нас снежком позаметал!
Словно встретился с зимою,
И от холода мы ноем.
В неотопленных квартирах
И по зимнему в штанинах.
И на праздник наш Победы,
На торжественный парад,
Снегопад обрушен с неба,
И не каждый тому рад.
  Зелёным деревьям одетым листвой,
  Склоняться под ветром придется порой.
  Не май,а февральская,вьюжная мгла,
  Накрыла весь город,и скрыла дома.
  Вот странно,сто лет не бывало такого,
  Чтоб  в мае цветущем не было бы зноя.
  Пока,наша милая сердцу Рязань!
  У нас невесёлый сейчас месяц май.

08.05.2017.20.35.


Рецензии