Самолётом на отдых

Нас повезли только к самолёту?
И надо ж так себя настроить?
Что вызвать у себя рвоту?
Еще не приступая и к полёту?

Я уж ей и так и этак
И пепси-колу ей и жвачку
Даже предложил конфЕток!
И зачем я взял тебя,чудачку?.......

Уж поездом бы чУхала?
Да нет уж?-фиг те с мАком
Пусть счас и похожа я на пУгало?
Зато одним вот махом?.....

И мы на месте
А во-вторых-ты здесь в салОне
Без меня мог бы найти  невесту?
Ты понял меня Лёня?

Вот уж не знал,что ты ревнИва?
И куда везу я этот самовар?
Ну,успокойся,правда,Рива?
Мне хотелось на неё выпустить весь пар........,

Что накопился за этот год
И я давай её всю трОлить
Она-ну настоящий ты урод
А ты прекрати здесь колобродить........

При всём честнОм народе
Не надо мне этих  позОрищ
А ты ничего не забыл?-да нет вроде
А сколько ты взял с собою тыщ?

Этот разговор про деньги?
То любимейший её конёк
Посчитать их не лень мне
Ты это знаешь,муженёк

Да я  знаю,-это твоё
Считать вот всё чужое
Ишь,как ты заговорил?,Ё-моё!
Ты забЫл,что нас же двое?

ПодАли слава Богу трап
Тошнота её прекратилась
Я сейчас только  понЯла,что ты сатрап
Пока с той тошнотою  бИлась

Ты  столько мне  наговорил?
Аж страх берёт?!
Ну ладно  заходи-еле я её уговорил
А то улетит без нас вот этот самолёт


Рецензии