День Победы

День Победы - Великий праздник.
Он хранится в сердцах народа,
Разрисован оранжево - черным
Жгучим дымом без кислорода,
Он пропитан кровавым следом,
Темным прошлым, слезами близких.
Этот день ждали так долго
Хоть казалась победа близко.
Наши деды за нас сражались,
И в огонь и в воду шли смело,
Было страшно, но не сдавались,
Были вместе единым целым.
Отдавали за нас жизни,
Жертвуя всем что было,
Что бы в небе всегда солнце Теплым светом на землю светило,
Что бы мир и дружба всецело,
Ни беды , воин и горя.
Что бы детство у детей было.
Мы гордимся!Мы помним героев!


Рецензии