Мечтам моим ещё не вышел срок

Когда единство спаяно любовью,
Надежда  есть познать счастливым мир.
Все прахом если ждёт насилье с кровью,
По мировосприятию лжёт … кумир.

Когда нет  интереса  и не в руку
Святое с книги книг начало из  начал.
Тогда всё, что имею, оставляю другу,
Иду туда, где жизни бьет    девятый вал.

И пусть не все надежды оправдались,
Мечтам моим ещё не вышел срок.
На линии противодействия с тобой остались,
Для нас любая неудача только опыт и урок.
Когда единство…


Рецензии