Бывает слабое звено скрепляет нас сильнее

Бывает, слабое звено
Скрепляет нас сильнее.
Мы это поняли давно,
Когда пришли к нам феи
И подарили двух ребят
Серёжу и Федюню
И я звену такому рад…
Ещё бы к ним нам Дуню!


Рецензии