Возможно, люблю?

Кто подскажет, возможно, люблю?
О тебе мысли днем и ночью.
Каждый вздох, каждый взгляд ловлю.
Не могу. Не хочу. Больно очень.

Да, мне больно, когда ты молчишь,
Когда днями тебя не вижу.
Так приди же ко мне! Постучись!
Стань ко мне на шажок еще ближе.

Я тебе отдала душу, тело,
Всю себя подарила тебе.
Что же ты с моим сердцем сделал?
Всё пылает оно в огне.

И кто знает, возможно, люблю?
Растворяюсь в тебе, вся сгораю…
Без тебя я как будто сплю,
А с тобой – будто ввысь взлетаю… 
И кто знает, возможно, люблю?..


Рецензии