Слесарная практика

Зубило,кернер, молоток,
Паяльник,проводов моток,
Верстак слесарный и тиски-
Прекрасны практики деньки!
Мы чертим,пилим,рубим,режем...
Стук,визг металла,грохот,скрежет,
По мастерской несется звон-
Работы звук со всех сторон!
13.10.2014 г.


Рецензии
Бесподобно! Только я не сантехник,а железнодорожник по профессии:)

Дикий Слесарь   28.02.2018 17:29   Заявить о нарушении