Золотая свадьба!

Вдоль по улице дома окнами наружу,
Вы давно живёте здесь и в жару и в стужу.
По деревне мы пройдём: вот ваша усадьба.
Вы уже полвека вместе – золотая свадьба!

Я желаю счастья вам, доброго здоровья!
Пусть судьба одарит вас взаимною любовью!
Я люблю вас дорогие, вас поздравить рад я!
Вам сегодня 50 – золотая свадьба!

Вам сегодня 50 – золотая свадьба.
Я за вас сердечно рад: вот бы всем бы так бы!
Пусть вам правнуки и внуки дарят в сердце радость,
Чтоб без слёз и огорчений пережить вам старость!

Пусть Господь пошлёт вам милость: в сердце упоенье,
Мир пошлёт вашей душе и успокоенье!
Чтоб пожить ещё вам в здравье, в здравье и согласье,
Пусть судьбу вашу минует горе и несчастье!

Вдоль по улице дома окнами наружу,
Вы давно живёте здесь и в жару и в стужу.
По деревне мы пройдём: вот ваша усадьба.
Вы уже полвека вместе – золотая свадьба!


Рецензии