Девятое Мая

Девятое мая.

Девятое мая,
    опять пришло,
мы победителей,
    все вспоминали,
они стояли,
    все в строю..,
за нами,
    молча наблюдали,
они отдали,
    жизнь свою..,
что-б мы,потомки,
    мирно проживали,
тогда окончилась война,
    в Берлине у рейхстага,
и вся огромная страна,
    Победу ликовала..,
девятое мая,
    опять пришло..!!


9.05.16.


Рецензии