А там давно идет война

Кому-то – день, кому-то – ночь;
Кому-то – сын, кому-то – дочь;
Кому-то – солнце и луна,
А там давно идет война.

Кому-то – свет, кому-то – тень;
Кому-то – солнечный апрель.
А там лишь страх, а там лишь тьма;
Там снег, там вечная зима.


Рецензии