Баю-бай

Баю, баюшки, баю
Не ложися на краю
Вдоль кровати ты не пробуй
Поперёк, в кольчуге, в робе
Вниз ложись, и пОдпол вровень
Там с глухою обороной
Сам прими оскалом волчьим
Бей входящему по почкам
Не жалей, кроши по точкам
Всех врагов и с ними прочих
Остриём меча меж рёбер
Пока дышит рядом вор их
Отгрызай по локоть руку
Рядом стрелы держи с луком
пОдруку любым предметом
Тычь отравленным обедом
Им капканы выставь рядом
В цианиде, с коброй, с ядом
Щёки, глаз и зуб забудь
Сохраняй, спасай и будь
Если что, вцепляйся в горло
Серебром, осиной, в морду
Тени все, запомни, ночью
Больше кажутся воочью
Пусть обходят стороной
Царство сонное с Тобой
Демон с Ангелом Хранитель
Стерегут твою обитель
Ты ложись, попробуй в сон
Легион там с двух сторон
Осознай, прими и помни
Есть медаль, всегда их двойня

P.S.
Кто придёт к нам с вражьей рожью
Всех по-дружески, к подножью
Кто с мечом, тот от меча
Кто с х..ём, тот от х..я


Баю-баюшки, баю
Не ложися на краю
По границе их полкИ
С пастью серые волкИ


Рецензии