Вспыхнет пламя. Возродимся

Я не прощу ни капли крови
Из тела павших по звериной воле
Драконов, рвущих мир и жизнь на доли,
Во имя сказочных уловов -

Богатств из недр и вечной власти
Над волей и душой не покорённых
И божьей благодатью озарённых.
Им делали войну, из страсти.

Они не понимали сути.
За Родину, за Сталина!  На пули.
И побеждали, как бы их ни гнули.
Но снова мир темнел от новой жути.

Всё те же, то же не поделят -
Богатства мира и просторы неба,
Моря и горы, и поля для хлеба.
И каждый фюрер бред психозный мелет.

В границы тычутся стволами.
И снова кровь  невинных ритуально.
Помои из сосудов виртуальных.
А им всё мало. Рвут уже зубами.

Я не прощаю. Будет кара
Всем ненавистникам свободы жизни.
Мы защитим от вас свою Отчизну.
И вспыхнет снова пламя жарко.


СЛАВА ПАВШИМ ЗА РОДИНУ!


Рецензии