Бестолковые тревоги

В моей голове какие-то бестолковые тревоги,
Постоянно преследуют, вот уже не первый год.
Я сама не заметила как бегут мои ноги,
По привычке непонятно куда и зачем.

В мире миллион разных соблазнов,
Что пытаются отвлечь от вечных истин:
От настоящих наслаждений,
от побед и поражений,
от мелочей из которых складывают сонет.
Каждый зовет ее по разному:
кто жизнь, а кто судьба.
От этого не меняется смысла ответ,
Дана она Богом одна.

И каждый час, каждый миг наполнить спеши ты светом.
Перед тем, как что-то совершить,
Каждый раз подумай об этом.
Не спеши, все продумай в голове.
Красота есть здесь и сейчас, и всегда и везде.


Рецензии