Любовь не опишешь словами

Любовь не опишешь словами,
О ней не споешь куплет.
На всё о любви годами
Взрастает один ответ.
Ответ, что в глазах лучистых,
В улыбке, в изгибе рук.
Любовь - аромат душистый,
Пьянящий наш трезвый ум.
И сколько бы ни задавались
Вопросом мы о любви,
И сколько бы ни задыхались
От счастья на полпути,
Мы просто должны смириться:
Любовь не опишут слова.
Но лишь от любви томиться
Способна так сладко душа…


Рецензии