Над речкой светлою..

НАД  РЕЧКОЙ  СВЕТЛОЮ
БЕРЁЗКА  БЕЛАЯ..
СТОИТ  КАЧАЕТСЯ,
ТАЯ  ПЕЧАЛЬ..
СЕРЁЖКИ  СВЕСИЛА..
ТОНКА, НЕСМЕЛАЯ..
С  ВЕТРОМ  ЛАСКАЕТСЯ
И  СМОТРИТ  ВДАЛЬ..

А  РЕЧКА-РЕЧЕНЬКА
БЕЖИТ  ДАЛЕЧЕНЬКО..
ЖУРЧИТ  ПО  КАМУШКАМ,
ЗВОН-СЕРЕБРОМ..
А  НЕБО  СИНЕЕ
ЗОВУТ  РОССИЕЮ..
И  У  РЕКИ  СТОИТ
РОДИМЫЙ  ДОМ..

ЛУГА.. ПРИГОРОЧКИ..
ЛУЖАЙКИ  СВЕТЛЫЕ..
ПОЛЯНКИ  КРАСНЫЕ..
ОГНИ   РОСЫ..
И  В  МИРЕ  КРАШЕ  НЕТ,
ТВОЕЙ, ЗАВЕТНАЯ..
ЗЕМЛЯ  РОССИЙСКАЯ..
РУССКОЙ  КРАСЫ..


Рецензии