Всего что хочет сердце не объять

Всего что хочет сердце не объять
Плотскими грешными руками,
Но так желает дух сказать
Как близок он надеждой с вами,
Как хочет каждому помочь
Согреться в холоде земных тоннелей,
Одной молитвой к небесам,
Взывая к Господу Вселенной.

Всех книг святых не прочитать,
Не прочитать и авторов беспечных,
Что против человека учат поступать
Коварно и бесчестно
И стоит ли в привычных спорах
Растрачивать так много сил,
Когда союзникам без слова
Возможно, следовать путём одним.


Рецензии