парапет

        Как хочется порою тишины....
        Когда тебя оставили терзания.
        И в звуке оборвавшейся струны...
        Я нахожу своё очарование.

        Как хочется порою простоты...
        В отместку расточительному " сложно".
        Признания измучившей вины....
        С Надеждой на прощение возможно.

        Как хочется порою ослабеть...
        Но благодарно принимая " жалость"
        На скользком парапете замереть...
        Не сделать шаг вперёд... такая малость.


 


Рецензии
Что то женское,томное,непонятное..)
Но - приятное..)

Георгий Юрин   08.05.2017 21:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.