этот лес зовётся моей душой

этот лес
зовётся моей душой
под туманом
господствует вечный май
если солнце однажды взойдёт с тобой
ты уже не опомнишься
выбирай

серым цветом
написан сухой пейзаж,
пыль обид
не сметает весенний дождь,
эти листья
расправятся в тот же час,
если ты
когда-нибудь
забредёшь

этот ветер
искал тебя столько лет
от бессилья кружил,
издавая стон
по ночам
обещал замести твой след,
твоё имя
вышёптывая
сквозь сон

этот лес
воюет с самим собой
вечный холод
сопутствует темноте
этот лес
навек обретёт покой
если сможет
забыть
о тебе


Рецензии