Воззову к Тебе и услышишь

Воззову к Тебе и услышишь,
И ответишь, исполнив мольбу,
По великому Промыслу свыше
Покрывая  нужду
Ни плотского желанья хотением,
Но на пользу душе
От Благого  намеренья,
Чтоб исправиться мне.


Рецензии