Твои любимые люди уйдут

Твои любимые люди уйдут.
Уйдут не заметишь.
Уйдут покинув тебя.
Уйдут и заплачешь ты.

Уйдут и ты останешься одна в своей маленькой комнате, плача в углу.

Забыв про любимых оставшись одна и сидя себе в комнате, спокойно грустя, и вспоминая любовь свою первую которая сломала тебя...

Обещаю, Ты вспомнишь о возрасте и поймёшь ведь жизнь же одна, думай о том, что уже не будет тебя...

А я захлебнусь в стихах или песнях, как ты захлебнулась вспоминая слова я "люблю тебя."


Автор: Кирилл Медведев

Я же: Mc Teodor


Рецензии