Горизонт

Полосою горизонт,
А под тучей красный зонт.
Солнце будто из конверта
Выпадало на край света.

Опускалось пламя ниже,
К морю ласковому ближе.
Вот ещё одно мгновенье
И к волне прикосновенье.

Для двоих контраста страсть
Между ними, любви власть,
Бесконечность расстояний
Без ответа и признаний.

Но от солнца и воды
Очень сочные плоды.


Рецензии