Мой мир не так уж сложен

Мой мир не так уж сложен,
В нём все мои мечты,
Мой путь судьбы проложен,
Я строю чудные мосты,
Связав пласты и звёзды,
Различных чувственных идей,
Рождаю мысли, грёзы,
Из человеческих страстей,
Бушует в нём любовь,
Тоска от грусти плачет,
Порой мне не хватает слов,
Сказать, что это значит,
Но он живёт, надеется и дышит,
То глупостью, то нежностью томим,
Душа без кожи чутко слышит,
И путь свой продолжает пилигрим!


Рецензии