Просто...

Я просто хотела с тобой...
Я просто хотела за руку...
Что б вместе , и навсегда!
Что б вместе , минуя разлуки!
Наверное было б тогда,
Наверное,- полная чаша:
И дом,и семья,и Оно..,-
Что Счастьем зовётся,-
Цены ему нету,-
Не купишь за гроши...


Рецензии