Сон революционера Трюхана сбылся... разбогател на

Рассуждения ТрЮхана:

Подавал я как-то камни на Майдане...
Их бросали те, кто посмелей!
Убивая беспощадно "Беркут"!
Выпуская злобу из груди...

Гордый я теперь - случилось чудо:
Янукович улетел тогда в Ростов..
Ну, а я теперь сижу на содержание:
Я теперь треплюсь и день, и ночь!

Мы когда уничтожали "Беркут",
Человечность уничтожили в себе!
Что такое совесть - мы забыли!
Или, может, и не знали мы её...

Напрочь мы её тогда убили...
Вместо совести теперь есть кошелёк...
Щедро он забит теперь деньгами...
Так зачем мне совесть? Для чего?

Я продам легко родную маму...
Что твердите вы о Родине своей?
Родина моя - где кормят сытно!
Так, чтоб надувались щёки до ушей!

Я теперь себе костюмчик справил!
Клевету несу на Украину, ложь!
О каком народе вы печётесь?
Там лишь Родина, где кормят хорошо!

Лёгкие мне платят за ток-шоу деньги!
Это вам не кирпичи носить!
Мы не зря старались на Майдане!
Я теперь поднялся - деньги есть!

Изучаю я законы, я теперь на равных!
Рядом - лучшие стоят со мной умы!
Главное - прикинуться сведущим...
Иль свидомым - поживу пока в Москве...

Прытко бегаю по всем я телешоу!
Надо же...на лжи разбогател...
Вспомним мы о совести попозже...
Главное - костюмчик чтоб сидел!

***
Болоболит, болоболит наглый ТрЮхан!
И несёт он бред, и клевету!
Но, зато костюмчик сидит ладно!
Превратил Майдан их в холуи!

8.05.17 22:12 (1589)
http://www.stihi.ru/2017/05/08/10476
;
;Полный список моих стихов и эссе
;http://www.stihi.ru/2015/02/15/1938
;


Рецензии