Мы вдохновением полны...

Мы вдохновением полны,
Мы все сосуды счастья мира!
Мы независимы, равны,
И правит нами только лира!

В трёх временных слоях живём,
А может быть и существуем,
О разном говорим, поём,
Но одинаково тоскуем…

Валяем Ванек по весне,
У Манек не спросив порою.
Перчатка чёрная на снег:
«Дантес» уже не за горою…

Мы в невесомости парим;
Улыбки с наших лиц не сходят:
Любовь мы, нет, не предадим
И небу верим, как свободе!

03.03.2017 г.


Рецензии