Поздравление к Дню Победы!

СОЛДАТ,
Спасибо за Победу,
За наш покой и светлый Мир,
За чистое над нами Небо,
Что отстоял,что защитил!
СОЛДАТ,
Ты против был Войны,
Война мерзкА тебе и мне,
А ты спасал нас от беды,
Дай Бог нам Мира на Земле!
СОЛДАТ,
Ты нас,закрыл собой,
И спас Россию от страданий,
Мы ВСЕ ЗА МИР И НАШ ПОКОЙ
Мы сохраним,МЫ РОССИЯНЕ!


Рецензии