Текст песни День города

Припев 1
Я живу в лучшей стране мира,
Я живу в лучшем городе России,
Этот город – герой труда,
Этот город – родной для меня.

Самара – я люблю тебя.

Куплет 1
Город развивается большими темпами,
Стадионы, заводы, новые районы,
В 18 году чемпионат мира по футболу,
В общем, растет город, расширяется …
Новые дороги, мосты, переходы,
Новостройки из стекла и бетона,
Есть конечно же проблемы, как и везде,
Скоро будет достроено метро
До самого центра города моего.

Припев 2
Я живу в лучшей стране мира,
Я живу в лучшем городе России,
Этот город – вторая столица для Кремля,
Этот город – номер один для меня.
 
Самара – я люблю тебя.

Куплет 2
Улочки, закоулочки, тихие дворики
В старой части города
В общем, все здорово, как и всегда,
Да, да, да, здесь очень красиво,
Фонтаны, парки, клубы, театры,
Есть где отдохнуть всем, всем, всем…
Для детей спектакли в кукольном театре.
Заповедные леса, река Волга,
Самара – космический город.

Бридж
Ключ на старт. Поехали! (голосом Юрия Гагарина)
Площадь – огромная,
Набережная – огромная,
Девушки – красивые,
Жители – добрые,
Жить в этом городе – прикольно.

Припев 3
Я живу в лучшей стране мира,
Я живу в лучшем городе России,
Этот город – герой труда,
Этот город – родной для меня.

Самара – я люблю тебя.

Самара – я люблю тебя.


Рецензии