Голос

Услышала по-новому твой голос.
И эти нотки,- мягко не спеша...
И знаешь,-не удивлена:
Мне это уже снилось.
Как проникая сквозь пространство,
Неслись ко мне твои шаги...
И ты позвал.Позвал так тихо,еле слышно:
"Иди ко мне,ко мне иди..."
Приоткрывая дверь тоннеля,
И разбивая темноту собой,свет заиграл,-
Шагов назад не повернуть...
Он указал на верный путь:
"Ты будь со мною!
Или просто в моей жизни будь!"
                07.05.17.


Рецензии