Меткая ставка

«Ради своей любви я сделаю ставку!»
Я поставлю свою жизнь против пули.
Меткая ставка!
«Теперь есть место», —
Он сказал с презрительным взглядом.
Шансы на победу явно нечестные,
В моём крахе прослеживается явная насмешка.

Последний звонок подстрекает меня
К игре на эту одну фишку.

«Ради своей любви я сделаю ставку!»
Это сильное желание основывается на чистом расчёте,
Так что отказаться от победы невозможно.
«Теперь возьмите это – мою жизнь!»
Ставлю свою жизнь против пули.
Ну же, крутись рулетка,
Можешь посмеяться надо мной!

«Ставок больше нет»
Шарик, которым мы играем, кого-то мне напоминает.
Моя судьба —
Это лишь показная случайность!

Мы всё быстрее кусаем друг друга
Как звери с омертвевшими глазами!

«Никогда не бойся!»
Сколько бы эмоций ты не вложил,
Процент победы не вырастет.
«Поверь в мой выбор!»
В этой чистой и прекрасной игре.
Ну же, остановись рулетка,
Можешь сделать свой бессердечный выбор!

Приговор просто трагический:
Проигравшие исчезают, а победители, ах,
Ждут следующего раунда.
И рулетка закрутится вновь,
Не давая шансов на победу!

«Ради своей любви я сделаю ставку!»
Отбросив однажды свою жизнь,
Уже нет смысла отчаянно бороться.
«Теперь возьмите это – мою жизнь!»
Изящно и красиво,
Ну же, крутись рулетка,
Можешь посмеяться надо мной!

Одну неподвижную фишку
Я не уступлю никому, и сохраню её.
В центре этих кривых поломанных шестерней
«Я сделаю ставку…»

Откуда: Анимэ "Ре: Жизнь в альтернативном мире с нуля" (песня из 7 эпизода)
Песня: https://www.youtube.com/watch?v=QTborRcqLCs


Рецензии