Жил на планете одинокий человек

Жил на планете одинокий человек
С разбитым сердцем и пустой душой,
Грустил всегда: в жару и в дождь, и в снег.
Никто не понимал, что он - другой.

Он не такой как все, как эти люди,
Которым нужно только снять оковы,
Которые, не зная, всех осудят...
В нем нету ненависти, зависти и злобы.

Лишь честность, доброта, душа и сердце...
Вот его спутники в бессмысленном пути.
Он по дороге открывает все те дверцы,
Которые не в силах обойти.

И он мечтал лишь об одном: о жизни,
В которой он не будет одиноким.
Жестокая судьба была капризна,
Не раз толкала в океан глубокий.

Но он силен, силен своей душою,
И выбрался из всех известных бед,
И был тогда вознагражден судьбою -
На путь его был послан человек.

Тот самый человек, что всех дороже.
Когда он рядом, хочется летать!..
И обнимать... Мурашки чтоб по коже...
Всегда поддерживать и за руку держать...

-----------------------------—

Жил на планете одинокий человек,
Который стал веселым и счастливым.
Он был любим: в жару и в дождь, и в снег...
Пусть каждый человек будет любимым!..


Автор: Кирилл Медведев

Я же: Mc Teodor


Рецензии
Разве можно пройти!
разве можно не слышать,
как стенает,кружится
и бьётся крылами

о клетку душа. Но
в том по-двиге трудном
жемчугами свет, радость
и счастье родится.
Прекрасное творение светлой души и трудяги-сердца. Легко на сердце,-
Спасибо. С уважением, - А.Р.

Анфиса Русская   31.05.2017 17:59     Заявить о нарушении