Разгулялся май в бору

Май не весело встречает.
Снегом белым засыпает.
Завалил кругом дороги.
И в снегу завязли ноги.

Всё к обеду развезло.
С маем нам не повезло.
На деревьях лист зелёный.
Он от свежести холёный.

Лист полощет на ветру.
Разгулялся май в бору.
Засыпает первоцветом.
Пахнет осенью и летом.
08.05.2017г.Дивногорск.


Рецензии