Да ну и пусть!

Сегодня радость у тебя, сегодня день рождения.
И лишь немного в сердце грусть, да ну и пусть!
Немножко грустно, что года ушли из жизни навсегда,
Зато богатство принесли нам те года!

Немножко мы уже не те, чуть-чуть морщинки на щеке,
И старым стал сирени куст, да ну и пусть!
Ты помнишь, как весна была? И как тогда сирень цвела?
Мы были молоды тогда, вот это да!

Прошли уж юности года, и юбилеев череда,
Мы все их знаем наизусть, да ну и пусть!
Зато нам с песнею в года идти не в тягость никогда,
Нам вместе весело всегда, вот это да!

Пусть коллектив тебе семья! Пусть будешь в здравии всегда!
И в жизни радость будет пусть, конечно пусть!
Чтобы не старили года! Чтоб не грустила никогда!
Чтоб оставалась молода, всегда, всегда!


Рецензии