По картинке. Ты зря пытаешься со мной сравниться..

Ты зря пытаешься со мной сравниться.
Душа по - прежнему юна.
Незримо дышит и... живет она.
А ты от всех страстей земных,
От помыслов лукавых и...шальных
Цепляешься за юные года.
Твой срок истек и... навсегда.


Рецензии