Весеннее

Идти и небом любоваться,
В любви кому-нибудь признаться,
С возлюбленным скорей обняться
И целоваться, целоваться!

Идти и небом восхищаться,
В его лучах всегда купаться,
Когда так трудно – не сдаваться,
И улыбаться, улыбаться!

Идти и небу отдаваться,
Желанным чувствам поддаваться,
Мечтам заветным всем сбываться,
И вдохновляться, вдохновляться!

28.02.2017 г.


Рецензии