Великой ценой

Снова склонилась
Мать над  плитой.         
Громко   залилась
Скорбной  слезой.

Рано   покрылась
Первой  сединой.               
Душа нарядилась
Скорбной  тьмой.

Сыном гордилась
был  он  молодой.
Жизнь их  катилась
Обычной   чередой.

Разлука  ей явилась
 С дерзкой  войной               
Навеки простилась
С крошкой  родной.

Мечта развалилась
О семье   большой.
Слезинка скатилась
На холмик  родной.

Победа   досталась
Невероятной ценой
 Скорбь постучалась
К матери  не  одной.

               


Рецензии