Putin - Caput

Нам не нужны ракеты
Нам не нужны мощи
Нам не нужны рясы
Нам не нужны плащи
Нам не нужен царь
Нас бесит канонизация
Еба.и мы в рыло ментов
Хотим, чтоб цивилизация
Хотим сжечь этот содом
Хотим чистоты и света
Чтоб по телеку шёл кошкин дом
Вместо отупи мозга этой
Ссученный огонёк
Шоу для ватных дебилов
Лишённых души и мозгов
Путин и рясы - б.ядины


Рецензии