Посвящается тебе

Пусть был этот апрель холодным и дождливым,
Но согревал меня твой шепот у камина.
Углей горевших треск казался милым
И не мешал читать сонеты Аретино.

Влюбленным время мерить не под силу,
Со света скоростью летит оно стремглав.
"Не может быть!"- кричал Амур мне в спину,
А я, не веря, падала к его ногам...


Рецензии