Низкий поклон Вам до земли!

Низкий поклон Вам до земли!
Орденоносцы,герои войны!..
Бесследно сгорая словно угли,
Одержать Вы победу над "адом"смогли,
Бесстрашные России сыны!..

Вечная память,над вечным огнем!..
Спасибо Вам,за мир ветераны!
Сегодня мы строем снова пойдем,
Знамя победы опять пронесем!
И песней залечим прошлого раны...

С Великой Победой!Над жалкой войной...
Поздравляем мы Вас,дорогие Вы наши!
Как и Вы мы за Родину станем спиной,
Отстоим,как и Вы любою ценой,
С благодарностью потомки ваши!

Низкий поклон Вам до земли!
Орденоносцы,герои войны!..






 


Рецензии