И всё время непогода

Одиноко в чистом поле
пробивается цветок,
ветер холодами колет
тоненький росток.

И всё время непогода,
а цветок для солнца создан,
дождевая льётся ода,
луч другому полю отдан.

Страшно как-то за цветок,
очень тонок, очень мал,
ему б мягкости глоток,
не в теплицу он попал.


08.05.2017


Рецензии