Женщин не понять

СвечерЕло,солнце село
Просидели так мы до темна
И тогда сказал  я смело
Ты мне больше не нужна

Чтоб вы видели ребята?
Было море слёз
А в чём я то виновата?
Это ты что мне всерьёз?

Ну скажи,что это шутка
Ну меня ты успокой
Что всё это правда?-а Мишутка?
Ну только ты не вой

И не называй меня Мишуткой
То,что я сказал?-всерьёз-
Удели ты мне ещё минутку
Видишь ли вот в чём вопрос?...

Не тЯни,давай скорее
Ну не издевайся
Будь хоть чуточку добрее
А ты не нарывайся

Зачем тогда мы здесь сидели?
Ну хоть убей?-но я не верю
Ну,что ты Миша в самом деле?
Да успокойся Вера

Ну ничего ж  не происходит?
От этого не вешаются же люди?
Когда мужчина к другой уходит?
Но мы с ней друг друга любим?!

И насколько сильнА та вера?
-Я понялА,я понялА!
У тебя та другая тоже Вера?
Давай  тогда метнём хоть на орла?

И если есть тот Бог на свете?
То мне точно повезёт
Ну а если ничего не светит?
Тогда.ты полный идиот!


Рецензии