Жизнь, как тельняшка...

Жизнь,как тельняшка матросская,
Вся в чёрно-белую полоску...
Вчера был день лазурно светел,
Сегодня-ночь и всё,как пепел...

Вчера с тобой летали вместе,
Парили рядом в поднебесье...
Сегодня-клетка золотая,
И птичка в ней совсем другая...

А наше сердце не из стали,
Его на прочность не пытали...
Оно от боли дрожит и стонет
И замирает в твоих ладонях...


Рецензии