Возрождение

Всё ярче солнце, всё светлее на душе...
И сердце в ритм звучит природе,
А жизнь в крутом заносит вираже,
Душа витает где-то на свободе!

Ты заворожен этой кутерьмой,
Отдавшись, зову солнечной весны...
И веришь, что начертаны судьбой,
Тебе златые, солнечные дни!

Они у вечности хранятся в тайниках
И ждут, когда наступит время,
Зажгут Надежды искорки в глазах,
Любви и Веры бросят в сердце семя!


Рецензии