я всё знаю

Я всё знаю:
Никто не придёт...

Мой утёс скалистый и гордый
Одинокую песнь пропоёт,
Точно птица,
Как голубь безродный.

Отчуждённой молитвой сердец
Ветвь оливы принёс я к обрыву...
Тихий вздох и  проклятье небес
Заберу с собой до могилы.


Рецензии